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Initiative „tierhuman” gestartet

  • Mit diesem Foto wirbt die Initiative "tierhuman" für die Reduzierung von Fleischkonsum und tierischen Produkten.
  • hochgeladen von Wolfram Grzabka

Mit „tierhuman” hat der Friedberger Wolfram Grzabka jetzt eine Initiative für die Reduzierung von Fleischkonsum und von tierischen Produkten gestartet. 338,9 Millionen Tonnen Fleisch wurden, laut Grzabka, 2019 weltweit produziert. Wolfram Grzabka: „Jedem von uns müsste klar sein, dass solche Massen nicht ohne weitreichende Konsequenzen zu erzeugen sind.” Die Auswirkungen auf Natur, Umwelt, Klima, Ressourcen (Wasser, Land, Energie, Getreide), Aufzucht der Tiere, Qualität der Erzeugnisse, Krankheitsanfälligkeit, Virologie etc. hätten unfassbare Dimensionen angenommen. Deshalb ruft der Friedberger dazu auf: „Reduziert den Fleischkonsum, vermeidet tierische Produkte und respektiert das Leben der Tiere.” Auf der Internet-Seite www. tierhuman.de sind weitere Fakten und Infos zu dem Thema zu finden, eine Facebookseite wurde ebenfalls eingerichtet. 

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  • Mit einem quadratischen Faltblatt im Format 10x10 cm stellt "tierhuman" jetzt Ziele und Inhalte der Initiative für die Reduzierung von Fleischkonsum und tierischen Produkten vor. Gerne können Folder kostenlos (frankierter und adressierter Rückumschlag) angefordert werden bei Wolfram Grzabka, Friedberger Berg 7, 86316 Friedberg
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Mit einem quadratischen Faltblatt im Format 10x10 cm stellt "tierhuman" jetzt Ziele und Inhalte der Initiative für die Reduzierung von Fleischkonsum und tierischen Produkten vor. Gerne können Folder kostenlos (frankierter und adressierter Rückumschlag) angefordert werden bei Wolfram Grzabka, Friedberger Berg 7, 86316 Friedberg

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