Hommage an den Frühling - Ein inniger Flirt mit der grünen Küche

14. Mai 2014
18:30 - 20:30 Uhr
Wagnerhaus, 82041 Oberhaching

Für uns Menschen ist Essen nicht allein nur notwendig, sondern eine Freude für all unsere Sinne, es tut uns gut. Die Chinesen haben es schon vor etlichen Jahren verstanden, dass durch Essen die Befindlichkeit und der Mensch selbst verbessert werden kann, damit uns zum Beispiel nicht „die Galle überläuft“. Daher ist es nicht verwunderlich, dass Im Chinesischen das Wort „Nahrung“ eine Verbindung aus den Worten verbessern und menschlich bedeutet.
Die unglaubliche Fülle an Nahrungsmitteln, insbesondere pflanzlichen Ursprungs, veranschaulichen höchst eindrucksvoll, was die Natur uns alles zu bieten hat.

Gerade der Frühling lockt uns mit seinen Farben und Düften. Beides tut nicht nur unseren Sinnen, sondern auch unseren Organen. Dazu können wir im Frühjahr, neben dem Hausputz auch einen innerlichen Frühjahrsputz vornehmen.
Die Frühjahrs - Küche mit ihren frischen Kräutern und unserer Freude an endlich wieder frischen Salaten und Gemüsen bietet uns dafür allerhand.
Verbinden Sie am Mittwoch, 14.05. um 18.30 im Wagnerhaus, Hubertusplatz 3 in Oberhaching, für zwei Stunden ein genussvolles Essen mit ein wenig Musik und Einblicken in die imposanten Möglichkeiten der Natur!

Anmeldung über die vhs Oberhaching telefonisch unter 089/15923837-0 oder per email unter info@vhs-oberhaching.de oder unter www.vhs-oberhaching.de. Der Kurspreis beträgt inkl. Verkostung 25,-€

Bürgerreporter:in:

Renate Fuchs, vhs Oberhaching aus Oberhaching

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.