Kürbismarmelade

3Bilder

Am Samstag auf dem Kürbismarkt in Gladenbach habe ich das allererste mal Kürbismarmelade probiert und dann auch gleich 2 Gläschen gekauft.

Das beste war aber, das Rezept wurde gleich mit dazu geliefert

1 kg Kürbis ( fein zerkleinert)
1 kg Gelierzucker
von 1/2 Zitrone den Saft
Zimt und
Ingwer nach Geschmack

Kürbismus mit dem Zucker und Zitronensaft zum kochen bringen, nach Geschmack mit Zimt und Ingwer würzen und heiß in die heiß ausgespülten Schraubgläser füllen.
Diese für 5 - 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann wieder zurück und auskühlen lassen.
Beschriften und dann guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

20 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.