Zwetschgendatschi

Rezept für Zwetschgendatschi:

Quark-Öl-Teig

250 g Quark
90 g Zucker
10 EL Öl
10 EL Milch
Prise Salz
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Backpulver
450 - 500 g Mehl

(Rezeptangabe gilt für ein Backblech; für runde Kuchenform nur 1/2 Menge verwenden)

Teig verkneten und auf Blech legen; dann Zwetschgen oder Aprikosen senkrecht darauf verteilen.

bei 200° C ca. 45 Min backen,
mit Zimt-Zucker bestreuen.

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Julia Fink

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

12 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.